Skip to content
Pontuale
  • Quem Somos
  • O que fazemos
  • Clientes
  • What’s Up
  • Na Mídia
  • Fale com a gente

Turismo cresce no Brasil e estabelecimentos investem cada vez mais nos detalhes para agradar os hóspedes

4 de abril de 2018 Caroline Augusta De Andrade Michel Leite Ferreira

Com mais de um milhão de turistas desembarcando por ano no país, os estabelecimentos começam […]

 Online  Leave a comment
Manufakt

Cutelaria artesanal: objetos de arte funcionais para o dia a dia

22 de março de 2018 Caroline Augusta De Andrade Michel Leite Ferreira

A Heartmade importa com exclusividade as facas Böker e ainda comercializa marcas alemãs como a […]

 Jornal  boker, facas, importação, manufakt, nesmuk  Leave a comment
Tartuferia San Paolo Curitiba

Trufas: raras, exóticas e acessíveis ao bolso dos brasileiros

22 de março de 2018 Caroline Augusta De Andrade Michel Leite Ferreira

As trufas negras e brancas podem chegar a custar 6 mil euros o quilo, mas […]

 Jornal  aloço executivo, curitiba, praça da espanha, tartuferia san paolo, trufas  Leave a comment
Risotolândia Saúde

Grupo Risotolândia investe em novo segmento e passa a atender instituições privadas de saúde

22 de março de 2018 Caroline Augusta De Andrade Michel Leite Ferreira

O primeiro desafio da nova marca Risotolândia Saúde é atender pacientes, médicos e colaboradores do […]

 Jornal  alimentação, hospitais, risotolândia, saúde, serviços de alimentação  Leave a comment

Tartuferia San Paolo Curitiba apresenta novidades no cardápio

26 de fevereiro de 2018 Caroline Augusta De Andrade Michel Leite Ferreira

Entre as novas entradas, saladas e pratos principais estão sabores surpreendentes como o Risoto de […]

 Jornal  Leave a comment

Tartuferia San Paolo Curitiba promove jantar harmonizado com vinhos italianos

26 de fevereiro de 2018 Caroline Augusta De Andrade Michel Leite Ferreira

No menu, serão seis pratos servidos com seis rótulos diferentes, todos harmonizados pelos sommeliers da […]

 Jornal  Leave a comment

+55 terá cardápio com Trufas para a Gastro Night

26 de fevereiro de 2018 Caroline Augusta De Andrade Michel Leite Ferreira

O evento será no dia 06/03 e receberá a Tartuferia San Paolo Curitiba para comandar […]

 Jornal  +55, gastronight, tartuferia san paolo, trufas  Leave a comment

Empório na Praça da Espanha vende produtos feitos com trufas italianas

15 de janeiro de 20187 de fevereiro de 2018 Caroline Augusta De Andrade Michel Leite Ferreira

A Tartuferia San Paolo Curitiba tem um exclusivo empório com produtos únicos no Mundo, assim […]

 Jornal  tartuferia san paolo, trufas  Leave a comment

Risotolândia emprega mão de obra penitenciária, reduz turnover e contribui para a ressocialização de apenados no Paraná

15 de janeiro de 201815 de janeiro de 2018 Caroline Augusta De Andrade Michel Leite Ferreira

Você contrataria detentos para trabalhar na sua empresa? Você provavelmente respondeu que não. O que […]

 Jornal  Grupo Risotolândia, risotolândia  Leave a comment

Tempurá de camarão com witbier é proposta de harmonização para o verão

20 de dezembro de 2017 Caroline Augusta De Andrade Michel Leite Ferreira

A receita está na 4ª edição especial da Revista Sabor Saudável que homenageia os tradicionais […]

 Jornal  Leave a comment

Posts navigation

← Older posts
Newer posts →
  • Facebook
  • Google Plus
  • Linkedin
  • Youtube
  • teste
Proudly powered by WordPress | Theme: Moesia by aThemes
Pontuale
Orgulhosamente operado pelo WordPress Tema: Moesia.