Tartuferia San Paolo Curitiba apresenta novidades no cardápio

Entre as novas entradas, saladas e pratos principais estão sabores surpreendentes como o Risoto de Beterraba com Camarão e Mascarpone em Azeite de Trufas Brancas

Para continuar surpreendendo os curitibanos com o sabor das trufas italianas, a Tartuferia San Paolo Curitiba
– que inaugurou em junho de 2017 na capital – acaba de apresentar novidades para seu menu de sucesso,
que carrega clássicos da gastronomia italiana à receitas inovadoras que surpreendem não só pelo sabor, mas
também pela textura, aroma e apresentação.

Entre as novidades do cardápio está o Ragu de Linguiça com Ovos, servido sobre um Pão especial e
finalizado com Lascas de Trufas. É uma nova opção de entrada junto ao clássico Queijo Brie Empanado com
Mel de Trufas Brancas, um dos campeões de venda na Tartuferia. “O ovo + trufa é uma das combinações
mais clássicas da gastronomia e o ragu de vem para completar o mix de sabores intensos”, explica Gaby
Schroeder, sócia-proprietária da Tartuferia San Paolo Curitiba.

Quem preferir uma opção mais leve, também pode contar com as novas saladas: Folhas Verdes e Tiras de
Frango servidas com Abacate e Amêndoas, ou Salada de Grão de Bico com Quinoa e Queijo Coalho. As
duas são finalizadas com um delicioso molho de mel em trufas brancas. Outra novidade é a Torta de Frango
com Requeijão de Corte com Trufas Negras, que também vem acompanhada de um mix de folhas.

Para os pratos principais, as novidades são muitas: Risoto de Beterraba com Camarão e Mascarpone em
Azeite de Trufas Brancas e Prancha de Frutos do Mar em Azeite de Trufas Brancas para quem não resiste às
delicias da água salgada. Quem está em busca de sabores surpreendentes, vai adorar o Salmão com Molho
de Bacon servido com Batatinhas ao Murro com Requeijão de Corte e Trufas Negras e também o Ceviche de
Salmão com Chips de Batata Doce em Azeite de Trufas Brancas, que já está sendo o maior sucesso entre os
clientes da casa.

Para quem não dispensa uma boa carne, a novidade é o Carré Suíno servido com Batata Frita, Cebola e
Bacon em Azeite de Trufas Brancas, além do Magret de Pato com Redução de Pêra acompanhado de
Torre de Batatas, também com azeite de trufas brancas. “Trouxemos estes novos sabores para proporcionar
novas experiências gastronômicas aos curitibanos que querem provar o sabor das trufas também em pratos
não tradicionais”, completa Gaby.

Para o almoço de terça a sexta, a casa ainda conta com duas opções de PF: Tagliatelle com Ragu de Carne
(R$ 45) ou Arroz Integral, Contra Filé ou Filé de Peixe, Ovo, Batata Rústica Frita e Salada Verde (R$39). Além
disso, a Tartuferia ainda oferece os pratos de almoço executivo, que custam R$ 49 com salada e sobremesa
e mudam a cada dia. Nas terças o prato é o espetinho de frango com arroz integral e tzatziki em azeite de
trufas brancas.

Já nas quartas os clientes podem escolher o delicioso frango em crosta de parmesão, creme
de espinafre e arroz integral com legumes em azeite de trufas brancas. Nas quintas, um irresistível Polpetone
com gnocchi grelhado em azeite de trufas brancas e, nas sextas, o tradicional Tagliatelle branco de frutos do
mar.

About Caroline Augusta De Andrade Michel Leite Ferreira

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