16ª Curitiba Restaurant Week terá restaurante especializado em trufas italianas

Tartuferia San Paolo participa do evento com menu de almoço. Todos os pratos têm um ingrediente em comum: as sofisticadas e raras trufas italianas

Curitiba recebe, entre os dias 24 de agosto e 17 de setembro, a 16º edição do Restaurante Week. Com o objetivo de tornar acessíveis pratos assinados por famosos chefs da cidade, o evento reúne mais de 30 restaurantes da capital e promete democratizar o que há de melhor na gastronomia. Cada estabelecimento prepara um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa, tudo isso a um preço fixo ao cliente.

Sucesso total em outras edições do Restaurant Week em São Paulo, a recém inaugurada Tartuferia San Paolo de Curitiba (a primeira casa da marca fora do estado de SP) participa pela primeira vez do festival na capital paranaense, apenas com almoço, mediante reservas. Uma das iguarias mais especiais na gastronomia, as trufas, são a especialidade do restaurante e serão as protagonistas do menu da casa.

O menu de almoço, que custará R$ 43,90 + R$ 1 (opcional, para doação ao Hospital Pequeno Príncipe), terá como opções de entrada Bolinho de Tapioca com requeijão de corte e trufas negras ou Salada Verde com pesto de trufas brancas. Para o prato principal, os clientes poderão escolher entre a Lasanha com berinjela e creme de requeijão de corte e trufas negras ou o Filét suíno com redução de vermute e purê de mandioquinha, finalizado com azeite de trufas brancas. Para finalizar, as opções de sobremesa são o Naked Cake de Brigadeiro com Trufas ou a Panacota de coco com geleia de pimenta e trufas negras.

“A Tartuferia coloca em todos os pratos o toque especial das trufas. Para isso, usamos diferentes produtos como o azeite com trufas, requeijão com trufas, alho negro com trufas e muitos outros. As trufas Frescas, quando estão disponíveis no restaurante (elas dependem da época do ano e também do processo de caça – feito com tartufaios e cãos farejadores), podem ser laminadas nos pratos do cliente e o valor delas variam de acordo com o tipo”, explica a sócia-proprietária, Gaby Schroeder.

Quem passar pela Tartuferia durante o festival também poderá desfrutar do serviço de pet friendly e conferir, além da gastronomia, o empório da casa que comercializa produtos com tufas, entre eles: azeites, alho negro com mel, polenta al tartufo, Spalmabile di Nocciole Al Tartufo (creme de avelã com trufas), requeijão de corte, doce de leite e goiabada. Os produtos têm receitas da própria Tartuferia.

 

Serviço:

Rua Saldanha Marinho, 1.582, Batel.

A casa funciona de terça a sexta das 11h30 às 15h e das 18 às 23 horas. Aos sábados o restaurante abre das 11h30 às 23h e, aos domingos, das 12 às 16 horas.

 

Informações à imprensa:

Jornalista Caroline Michel: caroline@pontualecomunicacao.com.br

Tel: (41) 99653.9507

 

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