17º Restaurant Week Curitiba: Tartuferia San Paolo cria menu exclusivo com trufas para nova edição do festival

De 19 de abril a 12 de maio quem passar pelo restaurante na Praça da Espanha poderá aproveitar um menu completo e ainda ajudar o Hospital Pequeno Príncipe

 Já tradicional no calendário curitibano, o Restaurant Week chega a Capital trazendo sua 17ª edição, de 19 de abril a 12 de maio. Para o idealizador do evento aqui no Brasil, Fernando Reis, “essa é uma ótima oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados por grandes e renomados chefs”. Mas o grande diferencial são os preços fixos que, neste ano, ficam em R$ 46.90 + R$ 1 no almoço e R$ 58.90 + R$ 1 no jantar.

O evento também é uma ótima oportunidade para exercer a cidadania e apoiar o Hospital Pequeno Príncipe, que receberá esse R$ 1 extra de cada menu como forma de incentivo aos trabalhos realizados com crianças que vêm de várias partes do país em busca de um tratamento especial e humanizado.

Participando do evento desde sua fundação, a Tartuferia San Paolo Curitiba conta com um menu repleto de sabores especiais com um toque de trufas em todas as preparações. Para as entradas desse ano, a casa preparou duas opções: Salada de Grão de Bico com Quinoa, Mix de Folhas e Molho de Mel com Trufas Brancas ou Linguiça Flambada na Cachaça com Cebola e Azeite al Tartufo Bianco, servida com Pão de Fermentação Natural.

Já nos pratos principais, quem for para o almoço poderá escolher entre Peixe com Crosta de Ervas e Legumes na Manteiga de Trufas Brancas e o tradicional Risoto de Carne Seca com Abóbora, finalizado com Azeite al Tartufo Bianco. As opções para o jantar são Risoto de Pera e Gorgonzola com Azeite al Tartufo Bianco e o Gnocchi de batata com Mignon e Cogumelos ao Molho de Requeijão e Trufas Negras.

“A intenção da nossa participação é realmente democratizar o acesso ao sabor das trufas italianas para quem ainda não conhece e também para quem já é fã”, destaca Gaby Schroeder, sócia-proprietária do restaurante.

Para finalizar, nada melhor que uma bela sobremesa, com trufas, é claro: Palha Italiana com Brigadeiro de Trufas ou o Cheesecake feito com Goiabada de Trufas Negras.

About Caroline Augusta De Andrade Michel Leite Ferreira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *